Стихира

 

Посвящение глупым номинантам
Которые попадаются на удочку
проходимцев.
             *
Как много же тупых и глупых
Готововит нам стихиры дух.
И: тех,в поэзии,что трупы,
И тех,кто в ней давно протух.


Рецензии