Ее ладони два крыла

А где ты есть?
А мож молва
Меня послала не туда
И я ношусь,
Скрывая грусть,
Уже по горло мне вода.

А как же быть,
Иль волком выть?
Я не могу тебя забыть,
Все остальное ерунда,
Жаль пропадают лишь года,
Скажи, найду тебя когда?

И расступились волны вдруг,
Не только рыбы здесь вокруг,
Ко мне русалка подошла,
Ее ладони – два крыла,
Меня так крепко обняла
И говорит – тебя ждала.

Теперь мы парою на дне
Гуляем днем на глубине
И Счастлив тот, хоть под водой,
Когда нашел свою Судьбу,
Хотя б и через ворожбу,
И не мечтает о другой.


Рецензии