Натуральная

РИСУЙ  ХОТЬ АБСТРАКТНО
ХОТЬ С НАТУРЫ,
ВСЕ МЫ,
- ЧАСТЬ СВОЕЙ ТРАДИЦИИ,
 МОРАЛИ И.. КУЛЬТУРЫ..

КАЖДЫЙ НАВОДИТ
СВОЮ ТЕНЬ
НА ЧУЖОЙ ПЛЕТЕНЬ..,
ВЕДЬ
РЕАЛЬНОСТЬ ЭТО ТО,
ЧТО ПОВТОРЯЮТ
              КАЖДЫЙ ДЕНЬ.!


Рецензии