Свет. Солнечный свет

Свет.
Солнечный свет.
Он так ярок на зимнем снегу.
След.
Путника след.
Он уходит. Уходит в пургу.

Свет.
Солнечный свет.
Он не греет среди морозов.
След.
Путника след
Пролегает тропой у погостов.


Рецензии