Ледяная смотрит луна

Ледяная смотрит луна.
И, наверное, тоже пьяна.
Я залил свои грусти вином
И остаться хочу лишь в былом.

Не хочу я, чтоб день наступал.
Все равно для меня будет мал.
Все равно принесет лишь тоску
К одинокому бережку.


Рецензии