На пенсию...

(начальнику ПЧ-5 Шемет А.Г. - переделка песни)

Я не могу без слёз поведать,
Как горько на моей душе.
И на разводе не увидеть
Григорича нам на заре.

Эх, пойдём ко всем чертям на всякий случай,
Грусть-тоску разгоним страсти мукой.
А то дождёмся, скажет атаман:
“К чертям, пожарка, ко всем чертям!”

Не знаем мы какая польза
Пойдёт в семейный Ваш бюджет,
Но пенсионный фонд донельзя
Урежет Вам набор монет.

Теперь к тому же на маршрутке,
Увидев Вас, придётся встать.
Ведь это раньше он был шустрый…
Теперь полстопки  и  - в кровать.

Зачем, зачем я повстречала
Его на жизненном пути?!
Да лучше б я Вас и не знала:
Такого больше не найти.

Эх, пойдем ко всем чертям на всякий случай,
Грусть-тоску разгоним страсти мукой,
А то дождёмся, скажет атаман:
“Пошли, девчёнки, ко всем чертям”.

Хоть, говорят, чернее туч всех
Он может быть иной разок.
Всё это верного вернее,
Но не имеем мы “зубок”.

Эх, пойдём ко всем чертям на всякий случай,
Грусть-тоску разгоним страсти мукой.
Давай дождёмся, скажет атаман:
“К чертям, ребята, ко всем чертям!”

29.08.1998.


Рецензии