Желаю - ВСЁ!..

Желаю - ВСЁ!.. о чём мечтаешь.
И даже, более того...
В эмпиреях, не витаешь?..
Вот... в помощь, с искрою вино.

Для ванной, некие вещички...
Не заменимые в быту!
Легки, изящны... как реснички...
Сверкают - ярко на свету!

(01:00)


Рецензии