житие такое

Ночь. В грязи опять...гребемся.
Настроенье...ни в звезду.
Как упремся, разберемся.
Что имеется в виду?
Да... введут в курс дела точно.
И добавят. Житие
в мире злобном и порочном
незавидное мое.


Рецензии