помолчу

Гром ударил. Спутник где-то.
Было дело? Было. Да.
Чувства нежные задеты,
все равно беда - беда.
Вышел месяц из тумана,
взять бы деньги из кармана
да куда-нибудь пойти
с тем с кем будет по пути.
Ой, зима. Зима седая.
В эту зиму вместе мы?
Ничего не ожидаю
до конца седой зимы.
Чушь нести легко и просто,
если ноша по плечу,
по здоровью и по росту.
Лучше, все же, помолчу.


Рецензии