Новогоднее похмельное

Вот и праздник новогодний
Отшумел и отсверкал,
Отгацали, словно кони,
Вышел градусный запал.

Новогоднее похмелье -
Нет страшней его в году!
Чтоб изгнать из крови зелье,
К холодильнику бреду.

В холодильнике осталось
В разномастных ёмкостях
"Жидкостей для взрослых" малость,
А всё детское - в дверях!

Абстиненцию снимает
"Кисляком" "больной" народ
Иль рассол, пыхтя, вливает
В пересохший алчный рот.

И 100 грамм, и даже 200
В качестве лекарства то ж
Ум и душу клеят вместе,
Унимают в теле дрожь.

А вот детские напитки
Не берись и открывать,
Для снятья похмельной пытки
Их нет смысла потреблять!

Не поможет нишиша
"Агуша"!
)))))


С Новым годом!))

02.01.2018г.


Рецензии