КАК ЖЕ БЫТЬ?

Авантюра, автор – Юра,
Он меня всю ночку даром соблазнял,
Только тщетно, я ж не дура,
Чтоб меня, не дав мне долларов, он брал.

Нынче рынок беспредельный
И отдать свою красу, не прогадав,
Можно разве с увлеченьем,
Только Сердце и Рассудок потеряв.

Он гитарой в три аккорда
Захотел, голубчик, тронуть декольте,
Я ж не просто, я же гордо
Отослала его мягко в Варьете.

Он не понял, сунул руку,
Я ж ему тогда по шарикам ногой,
От его же с матом звуку,
Аж Березонька согнулася дугой.

Может все же дать авансом
Целовать себя, потом уж ждать расчет,
Мои щеки жгут багрянцем
И к греху сия забава так влечет.


Рецензии