Создавая уют
Так часто всех нас достают,
Себе приоритеты ставят,
Создать пытаются уют,
Уют, конечно для себя,
А до других им дела нет,
Своя рубашка ближе к телу,
И потому мы часто злимся,
На то когда нас достают,
Уют себе создать хотят,
Им дела нету до тебя,
Когда уют создать хотят.
Свидетельство о публикации №118010303867