Будьте внимательны!

Ищу в интернете я свежие мысли,
Нужные мне для новой жизни ...
А, впрочем, там ли я их ищу?

Потоком к нам льются идиотизмы
И самые разные идеализмы ...
Надеясь, что я в дом их впущу!

Я думал: мысли людской паразиты
Обществом нашим уже изжиты ...
Ошибся! Их в мире полным-полно!

И если мы двери наши заузим,
И в двери наши их не пустим -
Они к нам попробуют влезть в окно!

Будьте же очень внимательны, люди!
Пусть в нашем доме чисто будет ...

                3.01.18


Рецензии