Деревня
Люблю тебя, уютный уголок,
Обитель лирных муз и вдохновенья,
Где ветра нежного ласкает дуновенье,
И жизни творческой живительный исток.
Во время радости иль в тенетах сомненья,
Сюда стремился отдохнуть не раз,
И утверждаюсь в этом добром мненьи,
Что дом родной немало в жизни спас.
Да, просто. Вишни шелест у забора.
Окошко. Мама. Кошка за окном.
Есть в жизни память детства, луч, опора -
Родимый, отчий, долгожданный дом!
Свидетельство о публикации №118010303864
Спасибо, Александр!
Опубликованные Страницы 08.02.2019 09:11 Заявить о нарушении