мозги лучше

Все. Забыл. Забыл! Спокойно!
Суетиться не к лицу.
Надо выглядеть достойно
всюду старому бойцу.
Получается не часто:
обстоятельства не те.
Старый выглядит балластом,
если не на высоте.
Ходим мелкими шагами
на...Зачем о том трубить?
Надо было бы с мозгами,
а не с мускулами быть.


Рецензии