Бутылка
Запущена рукой матроса,
Навстречу ей из-под откоса
Несётся пуля; колбаса
Лежит средь полчищ тараканов,
В захватанных телах стаканов
Лежит, расплавлен, жар сердец,
Какой-то массовый п*з*ец!-
В мозгу шальная мысль мелькает,
Бутылку пуля догоняет,
Миг встречи, молния сверкает,
Грохочет гром -
И тишина...,
И пробужденье наступает.
Свидетельство о публикации №118010300384