Счастье
Пляж, море, песочек?
Любимая рядом
С чарующим взглядом?
И шелест прибоя
В жар летнего зноя.
Фрегат с парусами
Идущий за нами.
При встрече с волной
Душевный покой.
На море свобода,
Лазурь небосвода.
Дни прячут и ночки
От счастья кусочки.
Найти бы один
Из тайны глубин.
Свидетельство о публикации №118010303764