Ах, этот тихий дождь осенний

Ах, эта даль! - Печаль для птицы
С ослабленным крылом.
Меня влечет в края, где лица
Живут сейчас, а не в былом.

Где свежесть утра день приносит,
Рассвет в улыбках и мечтах
Где лира в душах хороводит
Реально, а не в снах.

Ах, этот тихий дождь осенний.
Он робок. Но ласкает вновь.
Так хорошо за сладостью видений
Чарующую видеть новь.


Рецензии