Свеча
Матушка закрыла в церковь дверь.
От любимой след, как след от пули
На года останется теперь.
Мокрая рубаха нараспашку...
На полу - вонючие цветы...
Я уйду пешком в многоэтажку,
Где как тигры шастают лифты.
Я уйду! Я вены ногтем вскрою!
Окунувшись с головой в печаль,
Ощущу, как волки в поле воют,
Как во храме не горит свеча...
03.01.2018г.
Свидетельство о публикации №118010303738
Но - замечательно!
С уважением -
Андрей Тюнин 03.01.2018 12:06 Заявить о нарушении
Виктор Тихомиров-Тихвинский 03.01.2018 13:53 Заявить о нарушении