О, мой судья, читатель строгий...
Меня судить ты не спеши.
Судьбы скалистые отроги
Я вылил в строки от души.
С тобою часто вечерами
Беседу вел. Перо. Тетрадь.
Слова любви, что между нами,
Шептала тихо лира-мать.
Перо, скользя, рождало строки,
Волненьем уходя в слова.
С тобой невидимый и строгий
Я уходил в мир волшебства.
В тот мир, где плакали березки,
Где водопады буйных чувств
Рождали нежности потоки
И колыханье грозных буйств.
Беседу вел с тобой неспешно.
Тебе я душу открывал.
И ты, любимый мой и строгий,
Со мной смеялся и страдал.
С тобою стали неразлучны.
И ты поэта обласкал,
Тем, что сердца у нас созвучны,
И тем, что ты меня читал.
Свидетельство о публикации №118010303733