Плывут кораблики по речке

Плывут кораблики по речке,
Бумажные красуются борта.
Поэт на помоста дощечке
Сжигает в прошлое врата.

Стихи уж больше не стихи,
А по бортам бумажным россыпь
И берега совсем тихи,
Обрывов глиняная осыпь


Рецензии