Грань времени
Пересекая временную грань,
Застрял на этом узком промежутке -
Другим ха-ха, мне ж, право, не до шутки -
Как перебраться в завтра из вчера?
Что буду делать в этом новом "завтра",
Когда мне в прошлом было хорошо,
Где проживать всегда готов ещё -
Я не хочу очередного старта.
Кто время перевёл на календарь -
Наверно, египтяне или майя?
Эх, мне бы только дотянуть до мая,
Когда сегодня, говорят, январь.
Другого нет! - грань времени разверзну
И в новый год ступаю, словно в бездну!
01.01.18.
Ил. - Инт.
Свидетельство о публикации №118010303693
О плохом,
Пусть бездна
Нас не беспокоит,
И будущий
Наш день,как дом
Нам Бог поможет
Обустроить!
Тамара Плотникова 1 19.06.2018 20:59 Заявить о нарушении
Тамара Плотникова 1 20.06.2018 02:39 Заявить о нарушении