В душе горит огонь желаний...
Вступая в новый год молю -
С любимой сказочных свиданий,
Чтоб чаще говорила мне -Люблю!
Сухой была без слёз жилетка.
Здоровье на сто лет вперёд -
Была, как сладкая конфетка -
Привет тебе мой високосный год!
03.01.18г.
Свидетельство о публикации №118010303674