бизнес индивидуален 03. 01. 2018-25

БИЗНЕС -
ИНДИВИДУАЛЕН
и преследует
только СВОИ
ШКУРНЫЕ ИНТЕРЕСЫ
.
ОБЩЕСТВО
при наличии
массового БИЗНЕСА -
НЕОДНОРОДНО
и НЕУПРАВЛЯЕМО
и НЕ подчиняется
НИКАКИМ ЗАКОНАМ ЛОГИКИ
.
.
БИЗНЕС
создаёт
ХАОС
.
.
ХАОС - это
состояние
ПОСЛЕ ВЗРЫВА
или
состояние
КАТАСТРОФЫ
когда
НЕПОНЯТНО
ЧТО и ГДЕ НАХОДИТЬСЯ
и
ЧТО и ОТКУДА ПРИЛЕТИТ
-
ЧТО ГДЕ РВАНЁТ
.
.
кстати для
УСТОЙЧИВОСТИ
этого ХАОСА
ЗАКОНОДАТЕЛЬНО
закреплена
ОХРАНА
КОММЕРЧЕСКОЙ ТАЙНЫ
.
.
т.е.
случайно
ОПЫТНЫМ ПУТЁМ
было
установлено
что
БИЗНЕС - это
ХАОС
т.е. это
фактическое
РАЗРУШЕНИЕ\УНИЧТОЖЕНИЕ
ЦИВИЛИЗАЦИИ\ЧЕЛОВЕКОВ
.
.
03.01.2018г. 12-12


Рецензии