чиновники из-за бизнеса 03. 01. 2018-24
создаёт
ПРОБЛЕМЫ
.
ЧИНОВНИКИ
НЕ СПРАВЛЯЮТСЯ
и ЗАПРАШИВАЮТ
СОЗДАНИЕ
НОВЫХ
ЧИНОВНИКОВ
.
.
НО
в силу того
что ЦЕЛЬ ЧИНОВНИКА -
МАТЕРИАЛЬНОЕ
БЛАГОПОЛУЧИЕ
САМОГО ЧИНОВНИКА
.
ЧИНОВНИКИ
КАТАСТРОФИЧЕСКИ
НЕ СПРАВЛЯЮТСЯ
с ПРОБЛЕМАМИ
ОРГАНИЗОВАННЫМИ
БИЗНЕСОМ
.
.
и ЧИНОВНИКИ
ЗАПРАШИВАЮТ
СОЗДАНИЕ
НОВЫХ
ЧИНОВНИКОВ
.
.
и т.д.
.
.
03.01.2018г. 12-00
Свидетельство о публикации №118010303612