Пойдём со мной

Пойдем со мной, - сказала Осень
уже подсохшему листку,
взлянула в небо, видит - просинь,
и улыбнулась завитку
скользящей тучки, вверх взметнулся,
нет сил сопротивляться, лист,
ни разу он не оглянулся,
как настоящий эгоист...

Акварель, Байдюк Т.


Рецензии