Бабочка-судьба
Я судьбу твою вброд перейду,
Будто солнце закатную речку!
Бабочка-судьба
Венчальные свечи. Фата и хлеба...
В окно метнулась бабочка-судьба
По имени Царица Ночи!
А на спине ее слепые и нерасклеенные очи!..
Судьба
Не будь безразличен к судьбине моей.
....И яблока запах из томных ноздрей...
О, Северный ветер, Ливаном повей,
Но клекот павлиний истошный
Мне вторит из сонных степей... Обида
Ты правой не обнял за шею.
Сказал угрюмо:
- Утешать я не умею.
Оливы бледной серебристость
Подернулась ночной тоскою.
Лед тонкий счастья хрустнул подо мною...
Платоническая лабовь
Любовь, расцветшая стихом,
Не омрачённая грехом.
Слёзы
Мою любовь унес ты, как трофей.
Бредешь среди теней -
Потерянный Орфей...
Свидетельство о публикации №118010303461
стих ложится к изголовью,
нам разлуки не нужны,
наполняем жизнь любовью.
твои мысли наводят на серьезные размышления, погуляй по моим песням и напиши свое мнение.
Виктор Худаков 4 11.01.2018 18:01 Заявить о нарушении
С теплом!
Оля
Ольга Федорук 11.01.2018 20:32 Заявить о нарушении