И мы пронзительно молчим
Ещё мы рядом
Лишь свет луны к себе манит
холодным взглядом
Расплавлена и вся горит,
Пронзая небо
Мы так похожи на "гранит"
Где быль и небыль...
Как удручающе стучит
Вагон в стакане
И мы пронзительно молчим
Опять на грани
Мы не находим нужных слов
Под этим небом,
Что были б нам как тёплый кров,
Что были б хлебом
Чтоб знали мы, что в слове том
Частичка Бога
И потому есть тёплый дом,
Легка дорога...
Среди иллюзий или снов
ответы ищем,
когда нам нужно лишь одно-
друг друга слышать...
Свидетельство о публикации №118010303442
Конечно понравилось.
Только хорошего тебе, Анжела!
Яков Баст 07.06.2024 14:41 Заявить о нарушении
Очень тронута твоим отзывом..
Хорошего дня тебе...
С теплом)
Баер Анжела 07.06.2024 19:41 Заявить о нарушении