Хочу забыть

   Хочу совсем тебя забыть,
   Совсем не думать, не любить
   Зачем мне душу бередить
   Тебя уже не может быть
   Хочу совсем тебя забыть

   Хочу совсем тебя забыть
   И по другому все устроить
   Вдруг кто-то сможет полюбить,
   Тебя ж прошу не беспокоить.
   Не надо душу бередить.

   Хочу совсем тебя забыть,
   Увлечься кем-то так беспечно,
   Создать семью и снова быть
   Любимой женщиной навечно.
   Хочу совсем тебя забыть..

   


Рецензии