Смотри на небо, с Богом говори
Ему доверься и добро твори.
Все будет лучше чем мечтаешь ты
По воле Бог исполнит все мечты.
Время и место знает только Он
Тогда проснешься и забудешь сон.
Все то что было это лишь урок
И несомненно будет тебе впрок.
Бог знает что полезно нам
Дает подсказки часто Сам.
И очень хочет Бог всем помогать
Ему должны мы души открывать.
Не предавать и каждого любить
Благословенье Божие просить.
Благодарить за каждый жизни час
И Божья Благодать сойдет на нас.
03.01.2018г. 10.30
Свидетельство о публикации №118010303381