Завершение
Смотрел как пали вдруг
Листья дерева моего.
И слышен был всем стук,
Уходящий вглубь
Сердцебиения моего.
И словно сотни рук
Гром кулаками создают
Землетрясения моего.
Кто я - планеты дух.
Я разлетаюсь в прах и пух:
Я - завершение всего...
Свидетельство о публикации №118010303354