В Новый год с собачьем счастьем
В тучах где - то снег застрял,
А мороз наш долгожданный
Жертвой плюсиков вдруг стал.
Таят все остатки снега,
Дождь нахально шёл и шёл
И играл на наших нервах,
Совершая произвол.
Настроенье, ни какое
У прохожих по сему,
Только людям во благое
Был дан Новый к тому.
Серый день внушал всем скуку,
Но шли люди супротив,
В новогоднюю «пеструху»,
Внося счастья «рецидив».
Раскачаем лодку грусти-
Песни громкие споём,
Как собаки гавкнем всуе-
Вместе скуку разгребём.
Мы огни зажжём на ёлке,
В гости Дед Мороз придёт,
Праздник встретим резво с толком,
Включим время мы на год.
……………………………………………….....
Пусть несёт «собачье» счастье-
Новый год – впрок будет всё,
Знаем, будет он удачным
В душах май вновь зацветёт.
Свидетельство о публикации №118010303331