В нашем ЖЭКе
Теребят который год
Два сантехника:Вован
И Димон.Ети их вот!
То холодной поддадут,
То окатят кипятком.
Весело нам с ними тут.
Разухабисто живём.
Летом жаримся в печи.
В проруби зимой сидим.
Ведь они же и врачи.
Нас вылечивают сим.
Песни сладкие поют.
Про успехи на местах.
Странно что ещё не пьют.
Хоть кажись поддаты страх.
И с ухмылочкой такой
Да и с разводным ключом
Обещают всем покой.
И за мир к плечу плечом.
Надо бы сменить угар
И похмелье от побед.
Эй,наш главный кочегар,
Не пора ли на обед?
Свидетельство о публикации №118010303330