Желания и возможности

С утра вставая понимаешь,
Что надо с дому выходить,
Но и поднять себя с кровати,
Не можешь ты поднять никак,

Тебя хандра одолевает,
А может просто это лень,
Но ты себя поднять не можешь,
Встречать не хочешь этот день,

Ведь за окном сплошная мгла,
Зима похожая на осень,
Идти топтать не хочешь грязь,
Сидеть сейчас ты хочешь дома,

Но то что хочешь часто ты,
Не всякий раз то совпадает,
И все желания свои,
Ты раз за разом нарушаешь,

И то что хочешь ты с утра,
То не всегда вот так бывает,
Возможность, лишь она одна,
Твоим желаньем управляет.


Рецензии