В социальных сетях

Виолетта, Виолетта,
Что за лёгкая беспечность?
Ваш коммент отправлен в вечность
Без ухмылки, без ответа.
Как комета, как ракета,
Он исчезнет где-то там,
Где нет звука и нет света -
Вечный гимн таким постам!


Рецензии