Мы с друзьями ходим в баню

Мы с друзьями ходим в баню
сообща под Новый год,
обернувшись белой тканью,
как и весь честной народ.

Не в Москве, не в Ленинграде,
и не севши в самолет,
мы серьезные ведь дяди
если скоро Новый Год.

И порядок свой отладя,
мы налево не пойдем,
потому что дома Надя,
Вера, Люба, Света, Катя -
ждут за праздничным столом.

В бане водку мы не пьем,
пиво тоже не берем,
зато венички, да пар -
самый лучший в бане дар.

Пусть уморит баня паром,
раскрасневшимся загаром,
не задаром тело жжет,
впереди ведь Новый год.

Стол и рыба заливная,
и шампанское во льду: -
подожди моя родная,
скоро я к тебе приду.

Опьянев от стопки пара
по "Иронии судьбы",
кто-то год проводит старый
точно так же, как и мы.

Когда ходим дружно в баню,
всей гурьбой под Новый год,
обернувшись белой тканью,
как и весь честной народ.


Рецензии