Не было бы счастья...

Тот не знал, как любить, хотя знал, как завлечь,
Но не знал мое сердце и душу,
Тот не знал, как меня от себя уберечь,
Поглощая все глубже и глубже.

И на части разбились, как из хрусталя,
Та наивность, доверчивость сердца.
Как в ознобе дрожала и плакала я,
И не зная, как солнцем согреться.

Возродилась, как феникс из пепла, я вновь,
Убегая от нас, от той страсти,
И спасла настоящая просто любовь,
ОН собрал моего сердца части.

ОН поверил, что я - та что может светить,
Согревая душой, своим миром.
Полюбил он меня и сумел воскресить,
Став моим самым главным кумиром.

Узнавал, хорошо ли дошла по делам,
И лечил меня словно ребенка.
Научил доверять он своим лишь словам,
И забыла, как мне было горько.

Понимал, что я чувствую, слушая лес
И касаясь росы утром ранним.
Точно знал, что сказать, по глазам мог прочесть
Сокровенные самые тайны.

Он нуждался во мне, а мне нужен был он.
Обожглась, но нашла вдруг защиту.
И забыла летевших осколков тот звон,
И застывшую в сердце обиду.

 
16.07.2017


Рецензии