Пришёл закрыть больничный

Пришёл к врачу, закрыть больничный,
Лечу неделю уж простуду и бронхит.
А участковый - Айболит типичный,
«Рубашку подними», - мне говорит.

Разделся я, а доктор сел и засмеялся,
А после на мобильник сфотал спину мне.
Там лихо флаг пиратский развивался,
Веселый Роджер счастлив был вполне!

А рядом медицинский крест и полумесяц,
И надпись «Йо-хо-хо, поможет ром!».
В той ситуации хоть плачь, хоть смейся,
Поржали мы на пару с доктором, потом.

Я рассказал: «Намедни йодовую сетку,
Любимый батя на ночь наносил».
Врач улыбнулся: «Без одной таблетки,
Он смехотерапией все болячки победил!».


Рецензии
И батя молодец, и Николай Сергеевич!
Обоих с Новым годом!

Сергей Петрович Мор   04.01.2018 22:42     Заявить о нарушении
Здоровья вам, Сергей Петрович, в наступившем году, чтобы Муза посещала чаще вас!
С уважением

Яковлев Николай Сергеевич   11.01.2018 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.