За чистоту речи
С грязным словом не вяжись,
Но не выразить без мата,
Как прекрасна наша жизнь!
Мат нельзя изъять - чревато,
Встанет жизнь, померкнет свет,
Вот на Марсе нету мата,
Потому и жизни нет!
03.01.18
Рис из НЕТа
Свидетельство о публикации №118010303241
Игорь Ярин 06.09.2018 17:15 Заявить о нарушении