До свидания Дед Мороз

Скрип снежинок под санями.
Опустел, подарков воз.
Попрощался праздник, с нами.
До свиданья "Дед Мороз".

Новый Год встречает.Здравствуй,
Это мы к тебе пришли.
Кто из нас какой "подарок",
Сам увидишь, сам реши.

Мы себя еще проявим,
Все ошибки мы учтем.
Целый год с тобою будем,
Утром, вечером и днем.

Ну, а после, снова Новый,
А тебя, чтоб не забыть.
Всем желаю предстоящий,
В счастье и любви прожить!


Рецензии