***

Я все брошу и брошусь к тебе,
Лишь одно твое тихое слово!
Словно скальпелем вдоль по судьбе,
И все снова, и снова, и снова.

Где-то ты без меня не живешь.
Где-то я без тебя умираю.
Бытовая привычная ложь
Каждый час нас с тобой убивает.

Я не знаю, зачем это всё,
Неужели, придумано Богом?
Лихорадкой безумной трясет,
За порогами снова пороги.
 
Так по кругу и так - без конца!
И все снова, и снова и снова!
Но одно твое тихое слово.
Девять граммов простого свинца.

          с интер Л.Н.

   


Рецензии