мы одни

вообще если Серьёзная Поэзия сочиняется
  то пить Нельзя никак..!!
  алкоголь это Очень Грубый Инструмент.
  ДА..!!..у вас будет Поэзия..!"
  но вы всячески будете Избегать Тонких вещей.
  а без Нюансов поэзии нет.
  и вообще серьёзная Поэзия......!"
  это море Страдания..!"!"
  мы одни в этом мире--всё человечество.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.