Солнечные мысли
Осветило выси.
А ко мне приходят
Солнечные мысли.
Знаю, мой любимый,
Нам не разминуться.
На дороге зримой
Душеньки сойдутся.
Солнышко смеётся.
Солнышко сияет.
Друг мой не сдаётся.
Это точно знаю.
Он ко мне проложит
В зимушку дорогу.
Солнышко умножит
Счастье понемногу.
Как сирень весною,-
Душу открываю.
И, тебя родного,
Жду. Люблю. Мечтаю.
Свидетельство о публикации №118010302878
Людмила Иконникова 10.09.2024 00:36 Заявить о нарушении