Будет белый весь в свежем снегу

Будет белый
весь в  свежем снегу
как в сметане
и наверно
слегка замороженный день
будто новый
стаканчик с мороженым
белым
тем что ты
очень бережно
держишь в руке
и с большим наслаждением
лижешь
ведь ты
маленький мальчик
и его тебе
мама купила
в небесном киоске
у бога
за десять копеек
те которых
конечно же нет
у тебя самого.


Рецензии