Чары. О великолепной! О благоразумной!

  Ночь новогодняя была безумной -
Никто не спал, все ждали Новый год! Но он-то умный –
Не появился даже ни пред кем, но всеми был услышан
И встречен яркими салютами, и в тостах всех возвышен!
   Вот так же жду я и Тебя, мечтаю о такой же ночи – сверхбезумной,
Чтоб чувствовать Тебя – Ты будешь рядом, где и я,
Но слушать я желаю только о Тебе великолепнейшей,  благоразумной!


Рецензии