стриптиз Истины, 71 слово

    Стриптиз Истины в математике природы включает полный показ внутренностей, которые Истина вытаскивает через жопу и засовывает в ***** с помощью ассистента – математика природы. Зрелище непередаваемое по красоте и наглости. Поэты могут только ушами хлопать и разводить руками, а поэтессы еще и ногами. И всё утопает в гамме скрытой природы, которую Истина дает увидеть, но не пощупать, и которую люди, не ведая голой Истины, принимают за наряженного в плотные одежды очеловеченного Бога-Петрушку.


Рецензии