Облака...

Облака из дымчатых. . . .закатом
Как счастьем откованы в красную медь
Вечер лег плотно лесным ароматом
День увлекая на легкую смерть

Луна пришла молчанием краснеть
Желтым плеснув по сгорбленным хатам
Выплыла речки черная плеть
Пар над рекой стал вдруг крылатым
И тишина под небосводом
Будто бы рядом. . .
Там где лишь звездам гореть


Рецензии