Аллея грёз
Снова в белоснежной зимней шали..
Думали о счастье и всерьез
За любовь мечту мы принимали.
Шорох желтых листьев, снега хруст,
Шелест лепестков цветущей вишни,
Шум дождя - всё помню наизусть,
Лишь твоих шагов уже не слышно.
Прогуляюсь по аллее грёз
Душу успокою понемногу.
И снежинками застывших слез
Выстелит зима к мечте дорогу..
Январь 2011 г.
Свидетельство о публикации №118010302711
Елена Дмитриевская 05.01.2018 12:13 Заявить о нарушении