Мы прервали ту связь...

Мы прервали ту связь, что любовью звалась,
Не намеренно, просто так вышло.
Зачеркнули с тобой всё, что было дано,
Что подарено было нам свыше.

И об острые камни разбили всё в прах,
Радость, слёзы, надежды на встречи,
Не предвидел никто из нас жизненный крах
Обольщаясь, что всё бесконечно.

Не щадили друг друга,не щадили себя
В этой битве, что нас разлучала,
И смеялась над нами злодейка судьба,
В сумасшествии нас обличала.

Перекрёсток дорог нас с тобой рассудил,
Мы с тобой на распутьи стояли.
Я тебя не винила, ты меня не винил,
Разный путь мы с тобой выбирали.


Рецензии