Какой то он не такой...

Какой Вы однако недобрый!Какой то ну просто весь злой!
Какой то на что то способный...Какой то!.. наверно хромой,
Наверно ночами не спите...Наверно небесную ось,
Всё пИлите!..Или-пилИте!..Ещё Вы живете все врозь...
Ещё вы пожалуй-злодеи!Ещё Вы!..Ещё Вы!..Нет слов!
Ну ладно,я что то устала уж,Начну остальным "за лубов"...

А.Малышев


Рецензии